Chips de Tortillas maison

    Photo de recette : Chips de Tortillas maison
    1

    Chips de Tortillas maison

    (133)
    30min


    125 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une recette très simple pour faire des chips de tortillas à la maison.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • Huile pour friture
    • 15 tortillas coupées en triangles
    • Sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire chauffer de l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C).
    2. Par petites quantités, faire frire les tortillas jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Égoutter et déposer sur du papier absorbant.
    3. Saler quand elles sont chaudes.
    4. Servir avec de la salsa, du guacamole ou la trempette de votre choix.

    Astuce:

    Vous pouvez aussi cuire ces chips triangulaires sans huile au four à 375F(190°C) pendant 5 minutes.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (133)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!