Chips de Tortillas maison

    (135)
    30 minutes

    Voici une recette très simple pour faire des chips de tortillas à la maison.


    125 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • Huile pour friture
    • 15 tortillas coupées en triangles
    • Sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire chauffer de l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C).
    2. Par petites quantités, faire frire les tortillas jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Égoutter et déposer sur du papier absorbant.
    3. Saler quand elles sont chaudes.
    4. Servir avec de la salsa, du guacamole ou la trempette de votre choix.

    Astuce:

    Vous pouvez aussi cuire ces chips triangulaires sans huile au four à 375F(190°C) pendant 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (135)