Ce gratin dauphinois accompagnera à merveille un rôti ou encore un repas végétarien un peu plus léger.
bonjour je veut savoir qu'elle sorte de crème que je doit mettre pour le gratin dauphinois . redj.14@hotmail.com - 22 nov. 2010
Les polémiques dauphinois, savoyard, franc-comtois, ça ne m’intéresse pas beaucoup… ce que je retiens c’est que cette recette est excellente et que le plat a été nettoyé et 10 minutes. Moi j’ai fait moitié crème moitié lait parce que je fais un peu attention au cholestérol (un tout petit peu !). Merci Anne-Françoise ! - 28 avr. 2014 (Allrecipes France)
Excellente recette que je pratique depuis longtemps, je rajoute juste quelques râpures de noix de muscade, et moi aussi j'adore avec le fromage râpé (comté ou beaufort) et je vous assure que ma petite famille ne boude jamais son assiette, on m'en redemande souvent ! Régalez vous bien. - 20 juil. 2015 (Allrecipes France)