Pour réussir cette "tarte flambée", il est important de la mettre à cuire dans un four bien préchauffé.
J'ai pris une pâte à pizza Herta super fine, c'était délicieux mais peu copieux. C'est bien pour une entrée pour 4 personnes. - 09 janv. 2010 (Allrecipes France)
Sacrilège!!! Pas de pâte à pizza pour la flàmmes! la pâte à tarte flambée c'est ça: - 250 g farine - 1/2 dl d’huile de colza - 1 pincée de sel - 1 verre d’eau tiède - aucune levure!!! Pour la garniture: - 20 cl de crème fraîche épaisse - 100g fromage blanc (bibeleskäs) - sel, poivre - muscade râpé On mélange le tout et on l'étale sur la pâte puis on saupoudre les lardons et les oignons par dessus (en aucun cas on les fait frire à la poêle!) et on met le tout au four (de préférence un four à bois) - 08 août 2016 (Allrecipes France)