Crevettes flambées au Cognac

    Crevettes flambées au Cognac

    Photo de recette : Crevettes flambées au Cognac
    1

    Crevettes flambées au Cognac

    (3)
    10min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des petits bouchées à préparer à la dernière minute? Préparez de délicieuses crevettes flambées et impressionnez vos invités!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 échalotes françaises, hachées
    • 3/4 tasse de crevettes, décortiquées
    • 2 c. à soupe de Cognac

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le beurre dans une petite poêle et y faire revenir les échalotes quelques minutes.
    2. Ajouter les crevettes et le cognac; flamber. Servir immédiatement.

    Soyez prêts à flamber!

    Gardez toujours un couvercle en acier près du rond, au cas où l'opération de flambage prendrait des proportions inquiétantes. Dégagez l'aire de travail de tout objet encombrant ou inflammable et prenez soin de le faire avec le ventilateur du four éteint.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    par
    2

    Super bon ! Je les ai servies en apéritif avec des petits pics en bois !  -  27 avr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Facile et très bon. Merci pour l'idée.  -  19 mars 2017  (Allrecipes France)

    par
    0

    tres facile et tres rapide à faire en plus c'est tres bon  -  19 nov. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!