Crevettes flambées au Cognac

    (3)
    10 minutes

    Des petits bouchées à préparer à la dernière minute? Préparez de délicieuses crevettes flambées et impressionnez vos invités!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 échalotes françaises, hachées
    • 3/4 tasse de crevettes, décortiquées
    • 2 c. à soupe de Cognac

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le beurre dans une petite poêle et y faire revenir les échalotes quelques minutes.
    2. Ajouter les crevettes et le cognac; flamber. Servir immédiatement.

    Soyez prêts à flamber!

    Gardez toujours un couvercle en acier près du rond, au cas où l'opération de flambage prendrait des proportions inquiétantes. Dégagez l'aire de travail de tout objet encombrant ou inflammable et prenez soin de le faire avec le ventilateur du four éteint.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    par
    2

    Super bon ! Je les ai servies en apéritif avec des petits pics en bois !  -  27 avr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Facile et très bon. Merci pour l'idée.  -  19 mars 2017  (Allrecipes France)

    par
    0

    tres facile et tres rapide à faire en plus c'est tres bon  -  19 nov. 2010  (Allrecipes France)

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