Ce plat pourra être servi avec une salade verte ou une salade d'épinards frais.
A
AnneFrancoise
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Ingrédients
Portions: 6
1 abaisse
2 lb de poireaux
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe d’huile l’olive
2 c. à soupe de farine
3 œufs
1/2 tasse de crème
1/4 tasse de fromage ricotta
muscade
Sel
Poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h15min
Éplucher les poireaux en laissant peu de vert. Les émincer en rondelles de 4 mm. Mettre le beurre et l’huile d’olive dans une poêle. Faire cuire les poireaux pendant 15 minutes. Saupoudrer de farine. Mélanger et retirer du feu.
Préchauffer le four à 400°F (210°C).
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème, le fromage ricotta. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade.
Ajouter les poireaux et verser le tout dans l'abaisse.