Côtelettes de porc au miel et au gingembre

    (695)
    1 heure 25 minutes

    Notre famille aime beaucoup cette recette depuis des années. Un très bon plat à servir avec des pommes de terre et des légumes verts.


    685 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 6 côtelettes de porc désossées
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1 petit oignon émincé
    • 1/4 c. à thé de gingembre en poudre
    • 1 pincée de poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire griller le porc pendant 5 minutes de chaque côté. Transférer dans un plat de cuisson.
    3. Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya, l’oignon, le gingembre et le poivre. Verser dans le plat sur la viande.
    4. Faire cuire pendant une heure. La température interne de la viande doit être de 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (695)

    Commentaires en français (1)

    AbbyDoyon
    par
    3

    Tres bon mais jai une question le 1/2 d'eau...il va dans quoi ??...  -  30 mars 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!