Gambas au miel et au gingembre

    (267)

    Ce plat sucré et épicé est rapide et facile. C’est un mélange de miel, de gingembre, de gambas et d’ail. A servir avec des légumes vapeur ou du riz.


    259 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de piment en poudre
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 petit oignon haché
    • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 lb de gambas de taille moyenne décortiquées et équeuttées
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire chauffer l’huile d’olive et le piment en poudre dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les oignons, l’ail, le gingembre et le miel. Faire cuire et remuer jusqu’à ce que cela embaume.
    2. Ajouter les gambas et faire cuire 5 minutes en remuant si nécessaire, jusqu’à ce qu’elles soient roses et opaques. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (267)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!