Poitrines de poulet au miel et à la lime

    (1359)
    30 minutes

    C’est un mélange de saveurs simples mais néanmoins délicieux avec du miel, de la sauce de soya, de l’ail et du jus de lime. Faire mariner toute la nuit si vous le pouvez. A servir avec une salade verte.


    1310 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé de jus de lime
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 4 poitrines de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mélanger dans un bol la sauce soya, le miel, l’huile végétale, le jus de lime et l’ail. Mettre les poitrines de poulet dans le mélange et retourner pour bien enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Mettre un peu d’huile sur la grille de cuisson du barbecue. Jeter la marinade et faire griller le poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le jus soit clair.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (2)

    par
    2

    Très bon goût.  -  14 déc. 2009

    LMIG
    par
    0

    Excellent avec un bon riz basmati. Je la fait souvent tel quel sans rien changer. Merci!  -  23 nov. 2009

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