Sauce pimentée. Vous pouvez utiliser des piments jalapeños si vous en trouvez.
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Rayna Jordan
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Ingrédients
Portions: 16
1 c. à thé d’huile végétale
20 piments jalapenos, en tranches
3 gousses d’ail émincées
1/2 tasse d'oignon émincé
3/4 c. à thé de sel
2 tasses d’eau
1 tasse de vinaigre blanc
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Dans une casserole en verre ou en émail, mélanger l’huile, les piments, l’ail, l’oignon et le sel et faire revenir pendant 4 minutes à feu vif. Ajouter l’eau et faire cuire 20 minutes en remuant souvent. Retirer du feu, faire refroidir jusqu’à température ambiante.
Mettre le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur électrique et réduire en purée. Ajouter le vinaigre lentement, tout en mixant.
Verser dans un bocal préalablement stérilisé. Bien fermer. Cette sauce se conserve jusqu’à 6 mois au réfrigérateur.