Sauce au piment vert épicée

    Photo de recette : Sauce au piment vert épicée
    1

    Sauce au piment vert épicée

    (128)
    40min


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Sauce pimentée. Vous pouvez utiliser des piments jalapeños si vous en trouvez.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1/8 tasse de piments verts de type jalapeno frais coupés en tranche
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1/2 oignon émincé
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de vinaigre de cidre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une casserole en verre ou en émail, mélanger l’huile, les piments, l’ail, l’oignon et le sel et faire revenir pendant 4 minutes à feu fort. Ajouter l’eau et faire cuire 20 minutes en remuant souvent. Retirer du feu, faire refroidir jusqu’à température ambiante.
    2. Mettre le mélange dans un robot culinaire ou un blender et réduire en purée. Ajouter le vinaigre lentement tout en mixant.
    3. Verser dans un bocal préalablement stérilisé. Bien fermer. Cette sauce se conserve jusqu’à 6 mois au réfrigérateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (128)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections