Purée de légumes

    • < />

    Purée de légumes

    Purée de légumes

    (70)
    30min


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette purée de légumes est bonne pour la santé et délicieuse. Elle séduira tous vos enfants, même ceux qui n’aiment rien !

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4.5 lb de pommes de terre, épluchées et coupées en 4
    • 2 tasses de fleurettes de chou-fleur
    • 4 gousses d’ail
    • 1 grosse carotte, hachée
    • 1/2 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir
    • 1 c. à soupe de persil frais haché pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une marmite d’eau salée à ébullition. Ajouter les pommes de terre, l’ail et les carottes.
    2. Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites mais encore un peu fermes, soit environ 15 minutes. Égoutter.
    3. Incorporer le lait, le beurre, le sel et le poivre. Fouetter la purée jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Agrémenter de persil frais et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!