Popsicles au lait de soya et aux fruits rouges

    Popsicles au lait de soya et aux fruits rouges

    3fois ajoutée aux favoris
    15min


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette est idéale pour les personnes allergiques aux produits laitiers, mais elle est aussi sûre de plaire à tout le monde.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 ½ tasses de bleuets
    • 2 ½ tasses de fraises
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 ½ tasses de lait de soya à la vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un robot, mixer les bleuets et les fraises, en plusieurs fois si nécessaire. Passer le mélange au tamis.
    2. Verser la cassonade dans le jus, puis le lait de soya, et bien battre.
    3. Verser le mélange dans des petits moules en papier jetables, en les remplissant aux 2/3. Mettre au congélateur jusqu'à ce que le jus commence à geler. Planter un bâtonnet dans chaque moule et laisser reposer au congélateur jusqu'à ce que le jus soit complètement gelé, soit 2 à 3 heures.
    4. Pour démouler, placer les moules sous un filet d’eau chaude pour quelques secondes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    veraza
    par
    0

    Très bons, je l'ai aussi fait avec du lait de soya au chocolat et en omettant le sucre. - 18 juin 2012

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!