Cette recette est idéale pour les personnes allergiques aux produits laitiers, mais elle est aussi sûre de plaire à tout le monde.
Z
Zoe
23 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 ½ tasses de bleuets
2 ½ tasses de fraises
1/2 tasse de cassonade
2 ½ tasses de lait de soya à la vanille
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un robot, mixer les bleuets et les fraises, en plusieurs fois si nécessaire. Passer le mélange au tamis.
Verser la cassonade dans le jus, puis le lait de soya, et bien battre.
Verser le mélange dans des petits moules en papier jetables, en les remplissant aux 2/3. Mettre au congélateur jusqu'à ce que le jus commence à geler. Planter un bâtonnet dans chaque moule et laisser reposer au congélateur jusqu'à ce que le jus soit complètement gelé, soit 2 à 3 heures.
Pour démouler, placer les moules sous un filet d’eau chaude pour quelques secondes.