Pâtes rapides aux palourdes

    • < />

    Pâtes rapides aux palourdes

    Pâtes rapides aux palourdes

    (41)
    35min


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: À servir avec un bon vin blanc, une salade verte et du pain frotté d’ail.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (500 g) de spaghettis
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 lb de palourdes, jus à part
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet, égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, et y faire revenir l’ail pendant 1 minute, jusqu'à ce qu’il soit tendre. Ajouter les palourdes et leur jus.
    3. Cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.
    4. Dans un bol, mélanger la sauce avec les pâtes, le persil haché et le parmesan.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Rapide, facile, et bon !  -  21 oct. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires