Comme son nom l’indique, c’est une recette de pâtes à l’ail et à l’huile d’olive. J’aime bien rajouter du poivre de cayenne pour relever un peu ce plat. Servez avec du fromage parmesan râpé.
K
Kathleen Novo
208 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 pqt (500 g) de spaghettis
1/4 tasse d’huile d’olive
3 gousses d’ail émincées
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
Sel et poivre noir du moulin
1/2 tasse de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Faire cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet, égoutter.
Chauffer l’huile dans une casserole à feu doux, et y faire revenir l’ail et le poivre de cayenne.
Mélanger la sauce avec les pâtes, saler et poivrer, puis saupoudrer de parmesan.