Spaghetti aglio e olio

    Comme son nom l’indique, c’est une recette de pâtes à l’ail et à l’huile d’olive. J’aime bien rajouter du poivre de cayenne pour relever un peu ce plat. Servez avec du fromage parmesan râpé.


    192 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (500 g) de spaghettis
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet, égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une casserole à feu doux, et y faire revenir l’ail et le poivre de cayenne.
    3. Mélanger la sauce avec les pâtes, saler et poivrer, puis saupoudrer de parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!