Trous de beignes aux épices

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    50 minutes

    Ces petits beignes sont faciles et rapides à réaliser. Pour sauver du temps, vous pouvez préparer la pâte à l’avance : conservez-la toute une nuit, couverte et au réfrigérateur. Le lendemain, vous n’aurez plus qu’à faire chauffer l’huile et les faire frire.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Huile végétale pour la friture (environ 4 tasses)
    • 2 1/4 tasses de farine tout usage
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de macis moulu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 3/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse d’huile d'huile de canola
    • 1 œuf, légèrement battu
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faire chauffer l’huile à la friteuse à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, la poudre à pâte, le sel, le macis et 1/2 c. à thé de cannelle. Faire un puits au milieu et y verser le lait, 1/4 tasse d’huile de canola et l’œuf; mélanger.
    3. Plonger des petites boules de pâte dans l’huile, en faisant plusieurs fournées, pendant 2 à 4 minutes, jusqu'à ce qu’elles soient dorées. Laisser égoutter sur du papier absorbant.
    4. Dans un sac plastique refermable, combiner 1 tasse de sucre et 1 c. à thé de cannelle. Placer les beignes encore chauds dans le sac et remuer pour les couvrir de sucre.

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