Gambas épicées au barbecue

    Gambas épicées au barbecue

    5fois ajoutée aux favoris
    21min


    807 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Rapide et facile à réaliser, cette recette de gambas grillées est excellente. Et s’il ne fait pas beau, vous pouvez toujours utiliser le grill du four.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 grosse gousse d’ail
    • 1 c. à soupe de gros sel
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de paprika
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 2 lb de gambas décortiquées
    • 8 tranches de citron pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Faire chauffer le barbecue à puissance moyenne.
    2. Dans un bol, écraser l’ail avec le sel. Ajouter le poivre de Cayenne et le paprika, puis l’huile d’olive et le jus de citron pour faire une pâte. Incorporer les gambas et les enduire de ce mélange.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Y aire cuire les gambas, 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu’elles soient opaques.
    4. Disposer sur un plat de service et décorer avec les tranches de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!