Poitrines de poulet panées aux épices

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    On commence à réaliser cette recette de poulet pané à la poêle, puis on la termine au four. Le poulet doit être mariné pendant 3 heures pour un maximum de goût.


    210 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de babeurre
    • 1/4 tasse de sauce Tabasco
    • 4 poitrines de poulet
    • 1 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse de farine
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 c. à thé de sucre en poudre
    • 1 c. à thé de sel d'ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un bol, mélanger le babeurre et la sauce Tabasco. Y plonger le poulet, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures, ou toute une nuit.
    2. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    3. Dans un second bol, mélanger la chapelure, la farine, la fécule de maïs, le sucre, le sel d'ail, le sel, le poivre, le paprika et le poivre de Cayenne. Mettre le poulet dans ce mélange pour bien l’en enduire.
    4. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen, et y faire cuire le poulet 5 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu’il soit légèrement doré.
    5. Déposer le poulet dans un plat de cuisson, et l'enfourner pour 30 minutes, jusqu'à ce qu’il ne coule plus rose.

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