Salsa épicée à la mangue et à la pêche

    Photo de recette : Salsa épicée à la mangue et à la pêche
    1

    Salsa épicée à la mangue et à la pêche

    (124)
    10min


    125 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Trempez des chips de maïs dans cette sauce fraîche et parfumée, ou bien servez-la en accompagnement de viandes ou de poissons grillés. On peut remplacer le basilic par de la coriandre fraîche.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de mangues, épluchées et coupées en dés
    • 2 tasses de pêches, dénoyautées et coupées en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 2 piments rouges forts, coupés en dés
    • 1/4 tasse de jus de lime fraîche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger la mangue, la pêche, l’ail, le gingembre et le basilic. Ajouter le piment et le jus de lime selon votre goût.
    2. Bien mélanger et laisser reposer pendant 2 heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections