Trempez des chips de maïs dans cette sauce fraîche et parfumée, ou bien servez-la en accompagnement de viandes ou de poissons grillés. On peut remplacer le basilic par de la coriandre fraîche.
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TDAVIN
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Ingrédients
Portions: 10
2 tasses de mangues, épluchées et coupées en dés
2 tasses de pêches, dénoyautées et coupées en dés
2 gousses d’ail émincées
2 c. à soupe de gingembre frais râpé
1/4 tasse de basilic frais haché
2 piments rouges forts, coupés en dés
1/4 tasse de jus de lime fraîche
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Dans un bol, mélanger la mangue, la pêche, l’ail, le gingembre et le basilic. Ajouter le piment et le jus de lime selon votre goût.
Bien mélanger et laisser reposer pendant 2 heures avant de servir.