Poulet Paprikash à la hongroise

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    Le poulet est frit à la poêle et servi avec des champignons sautés et des oignons. Délicieuse recette traditionnelle de Hongrie.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
    • 1 c. à thé de paprika
    • Une pincée de poudre d'ail
    • Sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 oignon coupé en rondelles
    • 1 lb de champignons frais coupés en tranche

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Aplatir les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles fassent 1 cm d’épaisseur . Saupoudrer généreusement les escalopes de paprika, de sel et de poivre.
    2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le poulet, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Retourner les poitrines de poulet et mettre une couche de rondelles fines d’oignons et les champignons sur le poulet. Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes.
    3. Retirer le couvercle et mélanger les oignons et les champignons dans la poêle avec le beurre fondu, réduire sur feu doux et cuire à découvert pendant 5 minutes.

    Astuce:

    Pour avoir un touche typiquement hongroise, ajouter un peu de crème sûre.

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