Mokas glacés

    (254)
    5 minutes

    Mes amis ne jurent que par ces boissons glacées. Je verse mes restes de café dans un bac à glaçon pour les garder à disposition à tout moment. Recouvrir de crème fouettée si vous le souhaitez.


    238 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de café froid
    • 2 tasses de lait
    • 1/4 tasse de sirop au chocolat
    • 2 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Verser le café dans un bac à glaçons. Mettre au congélateur jusqu’à ce que ce que les glaçons soient durs, ou laisser toute la nuit.
    2. Mettre les glaçons de café, le lait, le sirop de chocolat et le sucre dans un mixeur. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Verser dans les verres et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (254)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    J'aime beaucoup cette recette! Je l'ai partagé sur mon site www.couponrebelle.ca ici: http://www.couponrebelle.ca/recettes-quelques-recettes-de-cafe-a-faire-chez-soi/  -  06 janv. 2013

    par
    0

    very good but i am looking for a cappucinno glace  -  21 juil. 2011

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!