Lassi à la mangue

    (265)
    5 minutes

    C’est une boisson traditionnelle du Pendjab à base de yogourt. Celle-là est un mélange sucré à base de mangue. À servir avec de la menthe fraîche si vous le souhaitez. C’est onctueux, crémeux et totalement paradisiaque!


    249 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 mangues pelées, dénoyautées et coupées en morceaux
    • 2 tasses de yogourt nature
    • 1/2 tasse de sucre
    • 6-8 cubes de glace

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d'un mélangeur électrique; pulser jusqu'à consistance homogène. Servir.

    Nos vidéos...

    Lassi à la mangue
    Lassi à la mangue

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (265)

    Commentaires en français (2)

    virginie
    par
    1

    J’adore les lassis et celui-ci était très bon. Comme j’aime les lassis assez crémeux et épais, j’ai commencé par combiner seulement la moitié du yogourt et en ai ajouté petit à petit jusqu’à la consistance désirée. La prochaine fois, je mettrai juste un petit peu moins de sucre.  -  03 févr. 2010

    par
    6

    J’adoooooore la mangue ! J’ai mis du yaourt au lait entier, mais j’ai supprimé les ¾ du sucre. Un délice, et un bon moyen de faire le plein de vitamines !  -  09 janv. 2011  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!