Curry indien aux arachides

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    C'est une recette facile et authentique qui plaira à tous. L'association des ingrédients peut paraître inhabituelle, mais même les personnes aux goûts traditionnels aiment ces nouvelles saveurs. C'est, en plus, un plat végétalien!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de riz brun, non cuit
    • 6 tasses d'eau
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 gros oignon, haché
    • 4 gousses d'ail, hachées
    • 3 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 2 ½ tasses de tomates concassées en boîte
    • 1 grosse pincée de poivre de cayenne
    • 1 tasse de beurre d'arachides (croquant)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre le riz dans un grand casserole d'eau et porter à ébullition. Couvrir et réduire la température. Laisser cuire à petits bouillons jusqu'à ce que le riz soit tendre et l'eau absorbée, environ 30 minutes.
    2. Chauffer l'huile dans une grande casserole, à feu moyen/doux. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en mélangeant souvent. Introduire l'ail et le gingembre et continuer la cuisson pendant environ 5 minutes, pour que les saveurs se développent. Ajouter les tomates et le poivre de cayenne.
    3. Augmenter la température de cuisson et amener à petits bouillons, à feu moyen. Introduire le beurre d'arachides et faire chauffer. Le mélange va épaissir. Servir avec du riz.

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