Gobi Mutter Masala

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    Du chou-fleur et des petits pois sauce masala: c'est un des premiers plats indiens que j'ai cuisinés. C'est facile et rapide. Vous pouvez utiliser des pois frais ou surgelés.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d'huile végétale
    • 1/4 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé de graines de moutarde
    • 2 tasses de petits pois surgelés
    • 2 tasses de bouquets de chou-fleur

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen. Placer les graines de cumin et de moutarde dans l'huile chaude. Cuire, en mélangeant, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater. Introduire les petits pois et le chou-fleur et saler.
    2. Réduire la température de cuisson jusqu'à doux et laisser mijoter 15min, pour que les légumes soient tendres.

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