Gobi Mutter Masala

    Gobi Mutter Masala

    Photo de recette : Gobi Mutter Masala
    1

    Gobi Mutter Masala

    (32)
    30min


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du chou-fleur et des petits pois sauce masala: c'est un des premiers plats indiens que j'ai cuisinés. C'est facile et rapide. Vous pouvez utiliser des pois frais ou surgelés.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d'huile végétale
    • 1/4 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé de graines de moutarde
    • 2 tasses de petits pois surgelés
    • 2 tasses de bouquets de chou-fleur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen. Placer les graines de cumin et de moutarde dans l'huile chaude. Cuire, en mélangeant, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater. Introduire les petits pois et le chou-fleur et saler.
    2. Réduire la température de cuisson jusqu'à doux et laisser mijoter 15min, pour que les légumes soient tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!