Il n'y a pas de levure dans ce pain. Il convient donc bien à certains régimes spéciaux. Vous pouvez également utiliser du lait de soya plutôt que du lait de vache. C'est un pain dense qui est excellent lorsqu'il est frais, à la sortie du four.
J'ai fait cette recette et elle est très facile à préparer et surtout rapide, le goût ressemble à du gâteau, c'est très bon. - 29 janv. 2017
@verochateau, merci pour votre question, effectivement, la liste des ingrédients n'était pas très claire, nous avons précisé. C'est un pain qui s'apparente plutôt à un pain de mie un peu grossier, pas un pain avec une mie super aérée... il est assez dense, mais délicieux ; grillé c'est un régal absolu. On espère qu'il vous plaira ! - 14 janv. 2016 (Allrecipes France)
je voudrais essaye cette recette mais la levure c est de boulanger ou chimique si quelqu' un peux me répondre merci - 14 janv. 2016 (Allrecipes France)