Truite arc-en-ciel sauce yogourt et concombre

À propos de cette recette: La truite arc-en-ciel est grillée et servie avec une sauce au yogourt et concombre. Ce plat se marie très bien avec des pommes de terre nouvelles aux fines herbes et au citron.

Lola

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1 concombre, râpé
  • 2 c. à soupe d'aneth fraîche hachée
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 filets de truite arc-en-ciel

Étapes de préparation

Préparation : 12min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 20min 

  1. Dans un bol, mélanger le yogourt, le concombre, l'aneth, le zeste de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mettre de côté.
  2. Allumer votre four à la fonction broil. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
  3. Saler et poivrer les filets de truite, mettre sur la plaque de cuisson. Faire griller environ 8 min, ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
  4. Pour servir, placer une cuillerée de sauce sur le poisson.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires