Truite arc-en-ciel sauce yogourt et concombre

    (89)

    La truite arc-en-ciel est grillée et servie avec une sauce au yogourt et concombre. Ce plat se marie très bien avec des pommes de terre nouvelles aux fines herbes et au citron.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de yogourt nature
    • 1 concombre, râpé
    • 2 c. à soupe d'aneth fraîche hachée
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1 c. à thé d'huile d'olive
    • sel
    • poivre
    • 4 filets de truite arc-en-ciel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 12min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger le yogourt, le concombre, l'aneth, le zeste de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mettre de côté.
    2. Préchauffer le four à broil. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
    3. Saler et poivrer les filets de truite, mettre sur la plaque de cuisson. Faire griller environ 8 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
    4. Pour servir, placer une cuillerée de sauce sur le poisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!