La truite arc-en-ciel est grillée et servie avec une sauce au yogourt et concombre. Ce plat se marie très bien avec des pommes de terre nouvelles aux fines herbes et au citron.
L
Lola
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Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de yogourt nature
1 concombre, râpé
2 c. à soupe d'aneth fraîche hachée
1 c. à thé de zeste de citron
1 c. à thé d'huile d'olive
sel
poivre
4 filets de truite arc-en-ciel
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Étapes de préparation Préparation : 12min › Cuisson : 8min › Prêt en : 20min
Dans un bol, mélanger le yogourt, le concombre, l'aneth, le zeste de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Préchauffer le four à broil. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
Saler et poivrer les filets de truite, mettre sur la plaque de cuisson. Faire griller environ 8 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
Pour servir, placer une cuillerée de sauce sur le poisson.