Truite arc-en-ciel sauce yogourt et concombre

    Truite arc-en-ciel sauce yogourt et concombre

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    Truite arc-en-ciel sauce yogourt et concombre

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    20min


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La truite arc-en-ciel est grillée et servie avec une sauce au yogourt et concombre. Ce plat se marie très bien avec des pommes de terre nouvelles aux fines herbes et au citron.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de yogourt nature
    • 1 concombre, râpé
    • 2 c. à soupe d'aneth fraîche hachée
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1 c. à thé d'huile d'olive
    • sel
    • poivre
    • 4 filets de truite arc-en-ciel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 12min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger le yogourt, le concombre, l'aneth, le zeste de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mettre de côté.
    2. Préchauffer le four à broil. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
    3. Saler et poivrer les filets de truite, mettre sur la plaque de cuisson. Faire griller environ 8 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
    4. Pour servir, placer une cuillerée de sauce sur le poisson.
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