Riz pilaf à l'oignon rouge

    (472)
    40 minutes

    Un plat de riz simple et savoureux, servi comme accompagnement.


    444 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 tasse de riz blanc long
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 tasses de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l'huile dans une casserole, à feu moyen. Introduire l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter le riz et continuer la cuisson, en tournant, pour que les grains de riz soient recouvert d'huile. Quand le riz a commencé à dorer légèrement, assaisonner avec le sel et le poivre, et verser le bouillon.
    2. Porter à ébullition. Réduire la température à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (472)

    Collections de recettes similaires