Riz pilaf à l'oignon rouge

    • < />
    • < />
    • < />

    Riz pilaf à l'oignon rouge

    Riz pilaf à l'oignon rouge

    (467)
    40min


    444 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat de riz simple et savoureux, servi comme accompagnement.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 tasse de riz blanc long
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 tasses de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l'huile dans une casserole, à feu moyen. Introduire l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter le riz et continuer la cuisson, en tournant, pour que les grains de riz soient recouvert d'huile. Quand le riz a commencé à dorer légèrement, assaisonner avec le sel et le poivre, et verser le bouillon.
    2. Porter à ébullition. Réduire la température à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (467)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires