Condiment au poivron rouge

    (117)
    35 minutes

    Tartinez de fromage frais des biscuits salés et ajoutez dessus ce condiment, pour obtenir un amuse-gueule savoureux.


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 poivrons rouges, coupés en petits morceaux
    • 1 oignon rouge, épluché et haché
    • 1 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de flocons de piment

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, à feu moyen, mélanger les poivrons rouges, l'oignon, le vinaigre de vin blanc, le sucre et le piment. Porter à ébullition, puis réduire la température.
    2. En mélangeant de temps en temps, laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi. Réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (117)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Modifiee aux flocons de piment tout a fait delicieux.  -  27 déc. 2009

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!