Ces biscuits croquants sont parfaits avec du thé ou du café, pour un encas faible en lipides.
D
Debbi
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Ingrédients
Portions: 16
2 œufs
2/3 tasse de sucre
1 c. à soupe d'anis en graines
1 tasse de farine
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 375°F (190C).
Graisser et fariner un moule à pain.
Bien battre les œufs et le sucre. Ajouter les graines d'anis, puis la farine. Transférer la pâte dans le moule préparé (elle n'arrivera qu'à mi-hauteur).
Cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'une lame insérée en son milieu en ressorte propre. Sortir du moule et couper en 16 tranches. Placer ces tranches sur une plaque de cuisson et cuire 5 min de chaque côté, pour que les biscuits soient dorés.