Biscuits italiens à l'anis

    (39)

    Ces biscuits croquants sont parfaits avec du thé ou du café, pour un encas faible en lipides.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 œufs
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe d'anis en graines
    • 1 tasse de farine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190C).
    2. Graisser et fariner un moule à pain.
    3. Bien battre les œufs et le sucre. Ajouter les graines d'anis, puis la farine. Transférer la pâte dans le moule préparé (elle n'arrivera qu'à mi-hauteur).
    4. Cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'une lame insérée en son milieu en ressorte propre. Sortir du moule et couper en 16 tranches. Placer ces tranches sur une plaque de cuisson et cuire 5 min de chaque côté, pour que les biscuits soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!