De la saucisse italienne dorée avec des courgettes et des oignons, puis mijotée dans de la tomate. Un plat aussi rapide que bon, à servir avec du pain de campagne.
M
Michelle W
203 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 ½ lb de saucisse italienne
2 petites courgettes, en rondelles
1 petite courgette jaune, en rondelles
1/2 oignon, haché
1 boîte (398 ml) de tomates étuvées, avec leur liquide
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse, à feu moyen, jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rose.
Couper la saucisse en rondelles et continuer la cuisson, pour qu'elle soit dorée.
Ajouter les courgettes et l'oignon; cuire 2 minutes, en mélangeant. Verser les tomates avec leur jus. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 10-15 minutes.