Saucisse italienne et courgettes

    Photo de recette : Saucisse italienne et courgettes
    3

    Saucisse italienne et courgettes

    (210)
    45min


    202 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De la saucisse italienne dorée avec des courgettes et des oignons, puis mijotée dans de la tomate. Un plat aussi rapide que bon, à servir avec du pain de campagne.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de saucisse italienne
    • 2 petites courgettes, en rondelles
    • 1 petite courgette jaune, en rondelles
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées, avec leur liquide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse, à feu moyen, jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rose.
    2. Couper la saucisse en rondelles et continuer la cuisson, pour qu'elle soit dorée.
    3. Ajouter les courgettes et l'oignon; cuire 2 minutes, en mélangeant. Verser les tomates avec leur jus. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 10-15 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (210)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections