Vivaneau sauce tomate et câpres

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    Vivaneau sauce tomate et câpres

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    45min


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des oignons, de l'ail, du vin blanc, des poivrons rouges, des tomates et des câpres composent une délicieuse sauce d'inspiration méditerranéenne pour ce poisson.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d'ail, écrasées
    • 1/2 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 1 c. à soupe de câpres, hachées
    • 1 boîte (398 m) de tomates en dés
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • sel et poivre, au goût
    • 4 filets de vivaneau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive; y faire revenir l'oignon, l'ail, le piment broyé et les câpres jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
    2. Ajouter les tomates et le vin. Réduire à feu doux et laisser mijoter. Écraser les tomates à la cuillère pendant que la sauce mijote.
    3. Une fois que la sauce a épaissi, ajouter les filets de vivaneau en les poussant vers le fond de la poêle. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (2)

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     -  23 févr. 2011  (Allrecipes France)

    par
    0

    a utilisé des ingrédients différents. Un délice merci, j'ai rajouté quelques anchois hachées et servi sur un niz de spaguetti-courge.  -  23 févr. 2011  (Allrecipes France)

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