Vivaneau sauce tomate et câpres

    (100)
    45 minutes

    Des oignons, de l'ail, du vin blanc, des poivrons rouges, des tomates et des câpres composent une délicieuse sauce d'inspiration méditerranéenne pour ce poisson.


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d'ail, écrasées
    • 1/2 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 1 c. à soupe de câpres, hachées
    • 1 boîte (398 m) de tomates en dés
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • sel et poivre, au goût
    • 4 filets de vivaneau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive; y faire revenir l'oignon, l'ail, le piment broyé et les câpres jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
    2. Ajouter les tomates et le vin. Réduire à feu doux et laisser mijoter. Écraser les tomates à la cuillère pendant que la sauce mijote.
    3. Une fois que la sauce a épaissi, ajouter les filets de vivaneau en les poussant vers le fond de la poêle. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (2)

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     -  23 févr. 2011  (Allrecipes France)

    par
    0

    a utilisé des ingrédients différents. Un délice merci, j'ai rajouté quelques anchois hachées et servi sur un niz de spaguetti-courge.  -  23 févr. 2011  (Allrecipes France)

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