Gruau coco

    (6)

    Du gruau est cuit dans du lait de coco plutôt que du lait ordinaire, ce qui le rend encore plus crémeux, sucré et délicieux. Un déjeuner complet.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée
    • 2 c. à soupe de cassonade, ou au goût
    • 1 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter le lait de coco à douce ébullition dans une petite casserole; ajouter les flocons d’avoine et le miel. Réduire le feu et cuire en remuant jusqu’à absorption du liquide, environ 15 minutes.
    2. Ajouter la noix de coco râpée, la cassonade et la cannelle; mélanger. Cuire encore 5 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!