Petites omelettes individuelles

    (2)

    Ces omelettes individuelles sont super pratiques pour les matins pressés. Elles se réchauffent très bien, quelques secondes au micro-ondes. Variez les légumes pour varier les goûts.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 contenant (500 g) d’œufs liquides
    • 1 bloc (300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
    • 1 tasse de poivron en dés
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile un moule à muffins (12).
    2. Fouetter ensemble les œufs liquides, les épinards, le poivron, le fromage, le sel et le poivre; verser dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les omelettes soient légèrement dorées, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!