Crêpes épaisses sans produits laitiers

    (5)

    Une recette de crêpes épaisses style pancakes, préparées avec du lait de coco et de la farine de kamut.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 tasse de farine de kamut
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 pincées de sel
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/4 tasse de lait de coco
    • 3/4 tasse d’eau chaude
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tamiser ensemble la farine de kamut, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise avec le lait de coco, l’eau et la vanille; incorporer au mélange de farine, en remuant juste assez pour tout amalgamer. Il devrait rester quelques mottons.
    2. Préchauffer une poêle à feu moyen et badigeonner d’huile.
    3. Utiliser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire 1-2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!