Une recette de crêpes épaisses style pancakes, préparées avec du lait de coco et de la farine de kamut.
H
hezfez
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
1 tasse de farine de kamut
2 c. à soupe de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
2 pincées de sel
1 c. à soupe de mayonnaise
1/4 tasse de lait de coco
3/4 tasse d’eau chaude
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Tamiser ensemble la farine de kamut, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise avec le lait de coco, l’eau et la vanille; incorporer au mélange de farine, en remuant juste assez pour tout amalgamer. Il devrait rester quelques mottons.
Préchauffer une poêle à feu moyen et badigeonner d’huile.
Utiliser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire 1-2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.