Nouilles de zucchini aux légumes et à la saucisse de poulet

    (2)

    Un repas santé et léger, parfait pour les chaudes journées d’été, surtout si votre jardin regorge de zucchinis!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 zucchinis, passés au spiraleur
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de poivron rouge ou vert, haché
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de sel assaisonné
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 2 saucisses de poulet, tranchées
    • 1 tasse d’épinards frais hachés grossièrement
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 c. à thé de pâte d’ail
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 1/4 tasse de parmesan frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition; ajouter le zucchini et cuire 3 minutes; égoutter.
    2. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le poivron, l’oignon, le sel assaisonné et le sel pendant 2 minutes. Ajouter les saucisses et cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées, 4-5 minutes. Ajouter ensuite les épinards, le basilic et la pâte d’ail; cuire 2-3 minutes.
    3. Placer les nouilles de zucchini dans des assiettes de service et mélanger avec la c. à soupe d’huile d’olive restante. Garnir avec le mélange de saucisses, les tomates en dés et le parmesan râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires