Biscuits au beurre d’arachide et aux graines de chanvre

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    Voici une recette de biscuits bien protéinés, préparés avec du beurre d’arachide et des graines de chanvre. Même mon fils de 3 ans, assez difficile, en raffole!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/4 tasse de graines de chanvre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre, mou
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1 tasse de beurre d’arachide naturel
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 9min  ›  Prêt en : 29min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec les raisins, les graines de chanvre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
    3. Dans un autre bol, battre la cassonade avec le sucre, le beurre et la compote de pommes, jusqu’à consistance crémeuse et onctueuse; incorporer le beurre d’arachide et mélanger.
    4. Dans un troisième bol, battre les œufs avec la vanille; incorporer le mélange au beurre d’arachide, puis le mélange de farine. Mélanger jusqu’à formation d’une pâte. Rouler la pâte en petites boules et les placer sur une tôle à biscuits. Presser légèrement pour former des disques de pâte.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 9 minutes.

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