Biscuits au beurre d’arachide et aux graines de chanvre
(2)
29 minutes
Voici une recette de biscuits bien protéinés, préparés avec du beurre d’arachide et des graines de chanvre. Même mon fils de 3 ans, assez difficile, en raffole!
H
Heather Hedstrom
20 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 36
2 ½ tasses de farine tout usage
1/2 tasse de raisins secs
1/4 tasse de graines de chanvre
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de cassonade
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre, mou
1/2 tasse de compote de pommes
1 tasse de beurre d’arachide naturel
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 9min › Prêt en : 29min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un bol, mélanger la farine avec les raisins, les graines de chanvre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, battre la cassonade avec le sucre, le beurre et la compote de pommes, jusqu’à consistance crémeuse et onctueuse; incorporer le beurre d’arachide et mélanger.
Dans un troisième bol, battre les œufs avec la vanille; incorporer le mélange au beurre d’arachide, puis le mélange de farine. Mélanger jusqu’à formation d’une pâte. Rouler la pâte en petites boules et les placer sur une tôle à biscuits. Presser légèrement pour former des disques de pâte.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 9 minutes.