Purée de courge poivrée

    (3)
    1 heure 10 minutes

    Faites changement des patates pilées et préparez plutôt une purée de courge, naturellement sucrée et qui plaira même aux enfants difficiles.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 courges poivrées, en moitiés
    • 1 pincée de cannelle moulue
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 pincée de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Placer les moitiés de courges sur une tôle, cavités vers le bas.
    2. Cuire au four 30 minutes. Après 30 minutes, retourner les moitiés de courge et saupoudrer l’intérieur de cannelle. Déposer les dés de beurre dans les cavités. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la chair soit bien tendre, environ 30 minutes de plus.
    3. Retirer la chair des courges à l’aide d’une cuillère et transférer dans un bol. Ajouter la cassonade et piler le tout. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!