Faites changement des patates pilées et préparez plutôt une purée de courge, naturellement sucrée et qui plaira même aux enfants difficiles.
C
Chloe
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 courges poivrées, en moitiés
1 pincée de cannelle moulue
1/4 tasse de beurre
2 c. à thé de sel
1 pincée de cassonade
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Placer les moitiés de courges sur une tôle, cavités vers le bas.
Cuire au four 30 minutes. Après 30 minutes, retourner les moitiés de courge et saupoudrer l’intérieur de cannelle. Déposer les dés de beurre dans les cavités. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la chair soit bien tendre, environ 30 minutes de plus.
Retirer la chair des courges à l’aide d’une cuillère et transférer dans un bol. Ajouter la cassonade et piler le tout. Servir chaud.