Ces biscuits sont moelleux comme du gâteau mais également croquants, grâce aux pistaches.
K
Kristina S.
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 ½ c. à thé d’huile de noix de coco
3 c. à soupe de lait
1 c. à soupe de crème sure
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
1/4 tasse de pistaches écalées, hachées finement
1/4 tasse de noix de coco râpée
1 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
Dans un bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel. Ajouter l’huile de coco et mélanger à la main jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter le lait, la crème sure et la vanille; mélanger juste assez pour tout amalgamer. Incorporer les pistaches et la noix de coco.
Façonner la pâte en petites boules et placer à 1 pouce de distance sur les tôles. Mélanger 1 c. à soupe de sucre avec la cannelle et saupoudrer sur les boules de pâte.
Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 10-12 minutes. Laisser refroidir.