Muffins chocolat, betteraves et pommes

    (1)

    Ces muffins originaux combinent le cacao, la compote de pommes et les betteraves. Un dessert original et délicieux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale
    • 1 ½ tasse de farine d’épeautre
    • 1/4 tasse de cacao foncé non sucré
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 3/4 tasse de compote de pommes
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 œuf
    • 1 tasse de betteraves râpées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser un moule à muffins (12) d’huile végétale.
    2. Dans un bol, mélanger la farine d’épeautre avec le cacao, la poudre à pâte et la cannelle. Dans un autre bol, fouetter ensemble la compote de pommes, l’huile, le miel, l’œuf et les betteraves; incorporer le mélange de farine et remuer juste assez pour tout amalgamer. Transférer dans le moule à muffins.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 18 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!