Muffins chocolat, betteraves et pommes

    (1)
    35 minutes

    Ces muffins originaux combinent le cacao, la compote de pommes et les betteraves. Un dessert original et délicieux.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale
    • 1 ½ tasse de farine d’épeautre
    • 1/4 tasse de cacao foncé non sucré
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 3/4 tasse de compote de pommes
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 œuf
    • 1 tasse de betteraves râpées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser un moule à muffins (12) d’huile végétale.
    2. Dans un bol, mélanger la farine d’épeautre avec le cacao, la poudre à pâte et la cannelle. Dans un autre bol, fouetter ensemble la compote de pommes, l’huile, le miel, l’œuf et les betteraves; incorporer le mélange de farine et remuer juste assez pour tout amalgamer. Transférer dans le moule à muffins.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 18 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires