Biscuits végétaliens avoine, citrouille et pépites de chocolat

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    Les meilleurs biscuits végétaliens que j’ai goûtés à ce jour. Ils sont préparés avec des flocons d’avoine, de la purée de citrouille et des pépites de chocolat.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1 tasse de sucre demerara
    • 1/2 tasse de sucre de coco
    • 1/2 tasse d’huile de coco
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat végétaliennes
    • 1 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits ou tapisser de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger l’eau avec les graines de lin moulues; laisser épaissir 5 minutes.
    3. Dans un grand bol, combiner la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade.
    4. Dans un autre bol (grand), battre le sucre demerara avec le sucre de coco, l’huile de coco, la purée de citrouille, le mélange eau-lin et la vanille, jusqu’à homogénéité. Incorporer le mélange de farine en remuant juste assez pour tout amalgamer. Transférer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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