Quiche fromagée au chou kale

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    J’avais envie d’une quiche aux épinards mais n’avais pas d’épinards. J’ai utilisé du chou kale et c’était tout aussi bon. Parfaite à servir au brunch ou en entrée d'un repas faste.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces
    • 1/2 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de lait
    • 4 œufs, battus
    • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
    • 2 ½ tasses de chou kale en bouchées (sans la tige dure)
    • 4 tranches de bacon, cuites, émiettées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Déposer l’abaisse de pâte dans une assiette à tarte.
    2. Passer le fromage à la crème au micro-ondes, par intervalles de 10 secondes, pour le ramollir. Lorsque assez mou, le fouetter avec le lait dans un bol. Ajouter les œufs, puis le fromage râpé, le kale et le bacon cuit. Transférer dans l’assiette.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit cuite et la garniture, figée, environ 45 minutes.

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