Hummus épicé

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    Une trempette santé, épicée, qui fait parfaitement avec les crudités, les craquelins mais aussi dans les sandwichs. Il est encore meilleur le lendemain et surlendemain.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de tahini
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’huile de sésame
    • 5 jets de sauce de piment
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés, égouttés
    • 2 c. à soupe d’eau froide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout combiner sauf les pois chiches et l’eau, dans le bol du robot culinaire; broyer pendant 2 minutes. Ajouter les pois chiches et broyer 2 minutes, jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’eau et broyer encore 3 minutes. Garder réfrigéré.

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