Les œufs frits à la tomate de Rita

    (67)

    C'est une des recettes préférées de mon enfance italienne; un délicieux plat végétarien. Utilisez des œufs bio et de la baguette fraîche pour saucer jusqu'à la dernière goutte.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 tomates bien mûres, coupées en petits morceaux
    • 4 œufs
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que le jus commence à s'évaporer, environ 3-5 minutes.
    2. Casser les œufs et continuer la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient tels que désirés. (sans percer le jaune). Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (67)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!