Trempette santé aux haricots et aux tomates séchées

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    Cette trempette est délicieuse avec des crudités ou des craquelins, mais fait aussi bien dans des sandwichs végés.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
    • 8 tomates séchées dans l’huile, égouttées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de romarin frais haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à thé de sauce sriracha
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 c. à thé d’eau, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout combiner sauf l’eau dans le bol du robot culinaire; broyer jusqu’à onctuosité du mélange. Ajouter graduellement l’eau, jusqu’à consistance désirée.

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