J'aime faire cuire des pommes de terre autour du gigot et préparer une sauce avec le jus de cuisson. La seule autre chose dont vous avez besoin pour un déjeuner du dimanche aussi délicieux que facile, ce sont de bons légumes frais.
J'ai deglace avec du vin blanc ,et j'ai saisi ma viande dans le gras de canard - 21 avr. 2014
Excellent, que des compliments de la part des convives. J'ai ajouté un peu de moutarde à l'ancienne, passé la sauce au tamis et terminé avec un peu de crème fraîche. - 13 avr. 2015 (Allrecipes France)
Belle vidéo mais de mon point de vue, l'ail doit être placé dans la viande et non dessus pour que l'ail s'imprègne pleinement dans la viande et le jus. Sinon j'enrobe également avec du sel mais là il y a débat sur le web car certains prétendent qu'il ne faut jamais mettre le sel dès le départ ! ... enfin, question de goût encore, je préfère largement l'odeur du laurier à celle du romarin quand on parle de gigot d'agneau :-) - 19 nov. 2017 (Allrecipes France)