Banana split chaud-froid

    Ma version du banana split: des bananes enrobées de pâte feuilletée, servies chaudes avec de la crème glacée napolitaine arrosée de sirop de chocolat et de caramel.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 bananes, en moitiés sur la longueur
    • 1 rouleau (235 g) de pâte à croissants réfrigérée (Pillsbury®)
    • 8 cuillérées de crème glacée napolitaine
    • 8 c. à thé de sirop au chocolat
    • 8 c. à thé de sirop au caramel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Congeler les moitiés de bananes pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Emballer chaque moitié de banane dans un morceau de pâte à croissant. Placer sur une tôle antiadhésive.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 10-14 minutes.
    5. Placer chaque banane enrobée dans une assiette et garnir avec une boule de crème glacée et du sirop au chocolat et au caramel.

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