Marinade sèche, pour côtes levées de porc ou de bœuf

    (3)

    Une marinade sèche parfaite pour les côtes levées de bœuf ou de porc. Enrobez-les généreusement pour un goût bien épicé, un peu moins pour un goût plus subtil.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de paprika
    • 3 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre de chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!