Marinade sèche, pour côtes levées de porc ou de bœuf

    (5)
    10 minutes

    Une marinade sèche parfaite pour les côtes levées de bœuf ou de porc. Enrobez-les généreusement pour un goût bien épicé, un peu moins pour un goût plus subtil.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de paprika
    • 3 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre de chili

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)